Табу в одежде для полных дам

одежда для полных женщинЕсть мнение, что на стройных высоких девушек одежды в магазинах столько, что кажется, будто 90% населения планеты выглядят как модели с подиумов. Отчасти это правда, хотя в последнее время становится все больше магазинов для полных леди. И дело не в том, что фаст-фуд стал таким популярным, а в том, что производители одежды понимают, что спрос на такую продукцию есть.

И если найти одежду для полных становится все проще, то выбрать ее все также сложно. Так, например, не рекомендуется носить обтягивающие вещи. Забудьте навсегда про водолазки, брюки с очень низкой талей и юбки, которые едва сходятся на талии. Любой интернет магазин одежды предложит вам гораздо более стильные и подходящие вам вещи.

Также полным дамам нужно выбросить из своего гардероба все свитера, жакеты и платья крупной вязки. Они зрительно делают вашу фигуру толще и объемнее. Также не подходят полным женщинам предметы гардероба из вельвета, ангоры и мохера. Вы можете выбрать только матовый шелк или нежные хлопчатобумажные ткани. Они создают иллюзию легкости и воздушности, стройнят вас. А вот для костюмов не стесняйтесь выбирать стрейчевые костюмные материалы, которые прекрасно тянутся.

Если с детства мама вас одевала в рюши и бантики, с возрастом вы можете по привычке выбирать тоже самое. Хотя полным девушкам не рекомендуются любые предметы гардероба, в которых есть рюши, воланы, жабо или рукава-фонарики. Вы станете похожей на объемного пупса, заботливо одетого девочкой 3 лет. Кроме того, такие вещи как-будто лишают вас нескольких сантиметров роста.

Есть мнение, что полным дамам отлично подходят одноцветные наряды. Но забудьте об этом утверждении раз и навсегда. Множество красивых разноцветных вещей вам предложит интернет-магазин женская одежда в котором может быть представлена разными торговыми марками. Однотонные наряды делают вас бесформенным существом, которое скорее похоже на мешок с картошкой, а не на привлекательную женщину.

Также следует исключить из гардероба жакеты или пиджаки, длины которых ниже бедра. В них вы будете смотреться очень нелепо. И не смотрите на джинсы с заниженной или завышенной талией. Они как раз подчеркнут, что этой самой талии у вас нет. Разумнее покупать брюки или юбки по размеру, зрительно удлиняющие фигуру, достаточно свободные в районе талии. Одежда для нижней части тела не должна сковывать ваши движения и перетягивать фигуру.